Dan semua semakin dekat

Heya Readers…

Sorry banget baru sempet nulis lagi ya (siapa juga yang ngarep baca :p). Well at least, I talk to myself🙂.
Akhir-akhir ini sibuknya parah, tapi rejeki Alhamdulillah. Berbagai kesulitan datang karena beberapa kolega mengundurkan diri dan beberapa lagi harus diberhentikan. Well… sebenernya ngga kepengen ngeluh, tapi kadang berbagai masalah tumpah ruah di otak, cuma Diana sedianya yang jadi tempat curhat paling nyaman🙂.
By the way… ngga terasa dua hari lagi gue foto Pre Wedding!!! Yeay! It will be amazing! Ngga sabar pengen pose ala Minho (bener ngga nulisnya?). Semoga jadi keren deh😉. Ya Allah… sebentar lagi gue jadi suami Diana🙂, siapa sih yang ngga mau punya isteri cantik? Hehehehe. Siap-siap mengarungi hidup dan berjuang bersama Diana. Semoga sehat dan langsung punya anak.
Ngga pernah terbayangkan rasanya jadi suami, karena impian itu hanya didapati saat kita mengenal cinta sejati. Dan itulah yang gue alami sekarang. Cinta sejati adalah cinta abadi, walopun semua orang bilang ngga ada yang abadi, tapi pun nanti kita bakalan hidup abadi setelah hidup ini.
Well… I think that’s all about my story now.
Good luck and good nite.

20140128-212648.jpg

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s