The Day to a Big Day

Ngga akan pernah nyangka… hari ini gue ngelamar Diana, the best thing on my life that ever happened.
Semua persiapan lamaran udah kita siapin berdua walau sedikit sibuk dan hampir ngga cocok dengan keinginan masing-masing. Tapi apa itu semua menghalangi kita berdua untuk melaksanakan hari spesial ini? Ya nggaklah. Hati gue udah bulat buat dia, Insya Allah gue mau menjaganya seumur hidup gue dan seumur hidupnya🙂.
Kemarin nikahan kakaknya dan gue udah banyak kenalan sama keluarga dan saudara-saudaranya.
Seneng rasanya disambut begitu hangat! Semoga mereka mengizinkan gue buat jadi suami dari seseorsng yang sampe hari ini bikin gue selalu jatuh cinta. Diana kemaren cantik banget.. mudah-mudahan gue pantes buat dampingin dia😦.
Semalem gue rapat keluarga, ada bokap nyokap dan om Ayud serta tante Yanti. Ternyata kepedulian orang tua gue keliatan begitu ada sesuatu yang penting kayak gini😀.
Well then… meskipun kakak-kakak gue cuek, tapi gue yakin mereka turut seneng karena mereka udah menganggap Diana udah jadi bagian dari keluarga bahkan dari sejak Diana sering ke rumah🙂. Sedangkan Pungky nun jauhdi sana pasti juga bahagia buat kakaknya yang menurunkan ilmu emo nya ini. Dia bahagia dengan suaminya di sana, dari pertama gue yakin Munggi adalah tentara yang baik, karena lagaknya ngga kayak tentara-tentara yang songong.
Well… pokoknya hari ini gue butuh doa dari para pembaca sekalian ya.
Ca yo gueeh! Gan bate!

image

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s