Happy Birthday Diana (2013)

Heya Readers…
Hari kemaren Diana ulang tahun🙂. 4 September 2013. Dia menginjak usia 27 tahun, cukuplah buat berumah tangga hihihi. Well… kita emang akan memulai itu dan jadwal-jadwalnya udah jelas, kecuali untuk resepsi, dalam milih gedung, gue harus mempertimbangkan ini itu dan semoga bisa membuat Diana bahagia nantinya🙂.
Kemaren gue sengaja ngga ngucapin tepat jam 12 malem karena nanti surprise gue jadi basi. Gue berencana dateng ke kantornya sebenernya dengan lebih banyak orang lagi… tapi temen-temen ngga semua bisa. Tapi pun acara Alhamdulillah berjalan lancar. Semoga Diana seneng🙂.
Di ulang tahunnya kali ini, gue cuma bisa traktir anak-anak di Bebek Kaleyo😦, maklum awal bulan itu waktunya banyak pengeluaran, yang lain sih enak dapet gaji, nah kita yang boncos :p.
Diana udah sama gue di 3 kali ulang tahunnya ini, tetep yang pertama adalah yang paling berkesan. She’s perfect and she’s the one for me. Can’t wait to be her husband, it must be an amazing day would be🙂.
Oh iya gue juga mau ngucapin thanks buat yang udah berpartisipasi ngasih surprise Diana, di antaranya dua sepupu gue Dipi dan Rika, trus Tongky crew Dita and Tuwe, anak-anak Kantor HRS yaitu Thomas, Bendol dan Bobby, trus temen MKn 2010 Putri.
Thanks Guys, you are awesome!
Sekali lagi met ultah buat Diana… love u so damn much!

20130905-060152.jpg

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s