Being sick? Not really…

Udah sekitar 4 hari ini gue sakit, sebenernya biasanya ngga pernah lama, padahal gue juga rajin olahraga loh. Mungkin telat makan yang hampir selalu bikin gue drop. Kerjaan ngga abis-abis kalo mau ditunggu, seperti kata Diana.

Kerjaan gue banyak yang ketunda, I don’t answer calls from clients too. Well, sometimes you need to get rid of your distress.

Selain tekanan dari kerjaan, kadang gue juga harus tahan tekanan dari bokap yang sepertinya kehidupannya sangat monoton. Gue masih cukup muda untuk melakukan yang itu-itu aja. Gue pengen tantangan baru dan gue pengen tambahan penghasilan yang gue kerjakan sendiri. Emang sih, nantinya keperluan apa sih yang ngga ditanggung sama bokap, tapi gue pengen banget bisa apa-apa sendiri karena gue udah cukup kecewa dengan janji-janji manis yang dia berikan. Dari mulai kegagalan kuliah gue dulu, gue sepertinya mulai dipandang harus menuruti semua perintahnya. Padahal, gue bisa membuktikan kalo gue bisa masuk sekolah kenotariatan di UI tanpa bantuan dia, sementara janjinya akan hadiah mobil luntur begitu aja. Well, gue ngga mengharapkan apa-apa karena mungkin pengeluarannya akhir-akhir ini sangat banyak. Dia bangun rumah sana-sini buat abang gue. Yap, the one that always get indulgence from him.

Janji-janji manis karena kerjaan yang gue handle juga luntur gitu aja. Hehehe… mungkin udah sifatnya kali ya. Bahkan menghandle kerjaannya gue udah cukup rugi sendiri loh. Kadang gue berpikir, apa mending gue melamar kerja di tempat lain ya? Selain belajar lebih banyak, gue juga bisa bertanggung jawab pada diri sendiri. Pengen deh bekerja dengan aturan yang baku, yang semua karyawannya disiplin tinggi dan loyal terhadap atasan.

Yap, ini cuma sekedar komplain semasa sakit hehehe… anyweiiii… dua hari yang lalu Diana jenguk gue, cantik banget deh dengan pakaian kerjanya🙂. Semoga ngga banyak digodain😦. Have a nice day all…

image

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s